海口七旬白叟跌倒 城管队员挤进人群武断扶伤者(图)_海南消息中
2017-03-07 00:19
来源:未知
点击数:            

    原题目:海口七旬老人跌倒 城管队员挤进人群武断扶伤者

    七旬老人不慎跌倒

    老人被扶上执法车送往医院

     2日上午,海口市秀英区长流镇邻镇西秀镇博养村一名七旬老人到长流镇农贸市场买菜,在菜市场四周下台阶时不慎跌倒,四周行人面面相觑不敢扶。听见赶到的城管队员挤进人群扶起老人送往医院救治。

    “当时我在长康路上巡逻,忽然看到农贸市场那凑集了良多人,就挤进去看。;秀英区长流镇城市执法中队市容组队员邝敦敏接收南国都市报记者采访时回想,这一看,发现一名老人昏倒在地上,他赶快简略检讨了老人伤势,发明老人身上有稍微擦伤。经懂得,该区域一施工队正挖渠抽排地下积水,老人跌倒时头部撞上水泥渠边,昏迷不醒。他立即拨打120,并在村民的赞助下,与老人的家眷获得接洽。他同时向城管中队讲演,召来邻近其他城管队员。在白叟家属及其余城管队员的辅助下,老人已被送往长流一病院接受医治。

    “当时没想那么多,看到老人情形危急就扶了。况且我还衣着制服呢,必需得扶。然而,看到老人昏迷不醒仍是张皇了,好在周围的村民提示我打电话求助。实在,大家都很担忧老人的情况。;邝敦敏说。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.altinparmak.net 版权所有